Бермудский треугольник - гробница Атлантиды

Бермудский треугольник - место, где десятки кораблей, самолетов и людей, пропали без реального объяснения. Бермудский треугольник является одним из двух подобных мест на Земле - есть еще одна область, называется море Дьявола, расположенное у восточного побережья Японии, которое имеет подобную репутацию и загадочность.

В море Дьявола истинный север и северный магнитный полюс совпадают, что делает навигацию по компасу опасной и рискованной.

За эти годы много экзотических теорий были выдвинуты с целью объяснить, что случилось с пропавшыми кораблями, самолетами и людьми. Некоторые из исчезновения возлагалась на большие морские чудовища, похищения инопланетянами, о существовании таинственного третье измерение созданного неизвестным существом и т.д. Но самая популярна теория это - пришельцы и Атлантида.

Не удивительно, что похищения инопланетянами является самым популярным объяснением исчезновений в Бермудском треугольнике, так как в этом регионе чаще всего наблюдалось появление НЛО. Считается также, что эта область - портал на другие планеты. Многие считают, что в области Бермудского треугольника находится затерянный город Атлантида и остатки их передоввых технологий.

Известный медиум Эдгар Кейси сказал, что Атлантида была местом многих современных технологий, в том числе сверхмощного лазера, который в конечном счете, уничтожил города. Кейси прогнозирует, что ученые найдут западное побережье Атлантиды у берегов Бимини на Багамсих островах.

Первоначально, ученые и археологи, которые изучали скальное образование, известное как "Бимини-роуд" предположили, что оно естественного происхождения. В недавних исследованиях, однако, нашли доказательства в пользу того, что камни, которые его составляют формируются и помещаются там, как стена. Эти результаты подтверждают идею Кейси о существовании Атлантиды.

Согласно легенде, Атлантида полагается на силу специальных энергетических кристаллов, которые были очень мощным. Кроме Кейси эту идею поддерживает д-р Рэй Браун, который в 1970 году нашел большую подводную пирамиду в которй были раньше устновлены кристаллы. Считается, что эти кристаллы влияют на навигационные приборы кораблей и самолетов.

Отправить