Дерево на Марсе. Фото

На сервере NASA найдена фотография где можно увидеть небольшое бревно, лежащее на пути марсохода. NASA утверждает, что Марс пустынная планета, и на ней нет жизни вообще. НАСА лжет, неоднократно. Где бы там взялся кусок древесины такого размера? Смотрите фото в полном разрешении на серевере NASA.

Можно предположить что на Марсе есть обширные леса, но этот факт скрывают от общественности. Этот кусок дерева выглядит так, как будто он плыл на свое нынешнее место, он частично погружен в почву.

Почва вокруг него очень интересная. Обратите внимание на плоские скальные образование и щели между ними. Ничего не напоминает? Это выглядит так, как будто раньше здесь был поток воды.

Mars Reconnaissance Orbiter, показал, что обширные регионы Марса были изменены от наводнения. Эффект высохшего пруда не должен вызывать удивления. Это наводнение случилось в последние тридцать или сорок лет, потому что дерево не повреждено, скорость распада такая как на Земле. Некоторые могут сказать, что на Марсе, очень давно действительно была вода, и что он даже имел атмосферу, что является правдой, но бревно не может лежать там в течение тысяч лет!

Оба орбитальных аппарата Викинг сняли обширные леса на Марсе. Эти фотографии показывают больше, чем просто несколько деревьев, а тысячи и тысячи из них.

Эти деревья кажутся намного крупнее, чем деревья на Земле, у них есть листья и ситемы веток, которая является уникальной на Марсе. Расстояние между ними может быть результатом умирающей атмосферы Марса. Густые леса, скорее всего, заполняли большие площади Марса в те дни, когда окружающая среда могла дишать. Были, несомненно, несколько видов деревьев, а также различные виды кустов, которые сейчас исчезли.

Еще ссылки по теме:

Отправить