Город Бога

26 декабря 1994 года крупнейший космический телескоп Хаббл, фотографирует огромный белый город, плавающий в космосе. Изображения размещенные на веб-сервере, времено были доступны для пользователей Интернета, но затем были засекречены.

Суть этого мероприятия - власти, или не они, хотят скрыть от нас внеземную населенную галактику. И посмотрите на фотографию. Образованные люди знают, что в центре галактик, как правило, черные дыры. Может быть, пришельцы владеют технологиями с помощью которых, могут уничтожать черные дыры, а гравитационные потрясение используется для генерации энергии ранее невообразимого уровня? И власти, возможно, просто боятся заявить об этом, потому что мы бессильны перед ними.

Город Бога

Небесный город Бога, плавающий в космосе

В январе 1995 года немецкий астрономический журнал опубликовал короткое сообщение, на которое немедленно отреагировали все научные, религиозные и популярные издания планеты. Каждый издатель обратил внимание своих читателей на совершенно разные аспекты коммуникации, но все сводится к одному: Вселенная это открытый дом Божий.

26 декабря 1994 года NASA поднимает много шума. После расшифровки серии изображений, передаваемых с помощью космического телескопа Хаббл, они ясно видели огромный белый город, плавающий в космосе.

Представители NASA не успевают очень быстро блокировать доступ к веб-серверу телескопа, который включает в себя все изображения с Хаббла для изучения астрономии в разных лабораториях. Таким образом, в течение нескольких минут они были доступными для пользователей всемирной паутины.

Что астрономы видят на этих удивительных фотографиях?

Поначалу кажется, что это обычные снимки из космоса. Но когда профессор Кен Уилсон (Ken Wilson) из Флориды, решил внимательно посмотреть на фотографии, он обнаружил, что в центре находится пятно странной структуры, которая не может быть объяснено ни дифракцией в объективе телескопа ни нарушением канала связи для передачи изображение на Землю.

Город Бога

После короткого оперативного совещания было принято решение направить телескоп Хаббл в эту область с максимальным разрешением. Большие линзы космического телескопа направлена на дальний угол галактики, доступный для обзора телескопом. И "пятно", на удивление ученых, проецируется на экран в лабораторию Хаббла, как фантастический город, гибрид между "летающими островами" в научной фантастике и городов будущего.

Огромная структура растягивается в космическом пространстве на многие миллиарды километров, сияя неземным светом. Плавающий город был единодушно признан городом Бога, местом, где он может находится на престое.
Тем не менее, могут существовать другие, менее фантастические версии космическоого происхождения города.

Если предположить, что вселенная, населенная множеством цивилизаций, стоящих на разных уровнях развития, некоторые из них неизбежно должны быть суперцивилизациями, которые могут активно покорять все более широкую область Вселенной. И деятельность этих цивилизаций, в том числе изменения в их галактиках, должны быть видны на расстоянии миллионов световых лет.

Ничего подобного, до недавнего времени астрономы не отмечали. А тут - определенно искусственные объекты в галактическом масштабе. Вполне возможно, что город, открытый Хабблом, был создан в конце двадцатого века, чрезвычайно мощной инопланетной цивилизацией.

Размер города просто ошеломляющий. Пока не известны небесные объекты, которые способны конкурировать с этим гигантом. Планета Земля в этом городе, это просто песчинка.

Куда двигатеся и перемещается этот гигант? Компьютерный анализ серии изображений, полученных с Хаббла, показал, что движение города в целом совпадает с окружающими галактиками, он отдаляется от нас, красное смещение увеличивается с ростом расстояния, не отходя от общей Теории Большого взрыва.

Тем не менее, трехмерный симулятор объясняет поразительный факт: не город отдаляется от нас, а мы от него. Почему отправная точка была перенесена в город Бога? Судя по компьютерной модели этот город является центром Вселенной. Другими словами, все галактики, включая нашу пришли с этой точки пространства вокруг города. Таким образом, первая теория происхождения города, как города Бога, оказался необычайно успешной и близка к истине.

Отправить