Iron Sky возрождает споры об НЛО

Финская научно-фантастическая комедия "Железное небо" (Iron Sky) привела к новой волне споров существования разработки проекта НЛО в нацистской Германии.Сюжет вращается вокруг Ханса Камлера - он на самом деле существовал, был обергруппенфюрером и генералом СС, отвечающий за ракетную программу Третьего рейха.

Существует доказательство того, что Каммлер возглавлял специальную группу, которая достигла значительного прорыва в развитии антигравитационных устройств.
"Железное небо" - история о том, как в 1945 году с секретной базы в Антарктиде был запущен первый космический корабль с экипажем нацистов. На обратной стороне  Луны они создали военную базу "Schwarze Sonne" (Черное Солнце). С другой стороны, эта база служила бы для создания флота и подготовления масштабноого вторжения на Землю.

Очевидно, что новый фильм породил один из нерешенных вопросов, и вскоре последовала статья, автор которой утверждает, что есть убедительные доказательства реального существования нацистской программы по развитию НЛО. Эта статья была опубликована в немецком журнале PM. Журнал утверждает, что Гитлер приказал руководителю Люфтваффе Герману Герингу, создать оружие, которое изменит ход войны.

Статья цитирует очевидцев, которые уверены, что 1944 году НЛО пролетел над Темзой, с опознавательными знаками Третьего рейха - Железный крест. Стоит отметить, что инцидент не остался незамеченным: в частности, он был описан "Нью-Йорк Таймс" и статью о таинственных летающих дисках даже иллюстрировали фотографиями.

Один из самых известных и связаный с нацистской Германией, проект по созданию НЛО, так называемая схема Шривер-Хабермоль, названная в честь Рудольфа Шривера и Отто Хабермоля. В 1944 году проект попадает под руководство Ханса Камлера.

Свидетели захваченые войсками союзников сказали, что они присутствовали при процессе производства летающей тарелки в Праге в 1945 году. За короткое время немцы сумели создать 15 прототипов воздушных судов.

Отправить