Конец света начнется в Америке

Шокирующее предупреждение сделали русские ученые под руководством профессора Виктора Попова и д-р Лидии Андрияновой. По их мнению человечество ждет серия потрясений, они начнутся в Америке.

Первая стихия будет цунами, которое достигнет восточного побережья Соединенных Штатов.

"По нашим 15-летним исследованиям период с 21 августа по 5 сентября 2011 года может произойти первый из предварительных катаклизмов на планете - экстраординарное событие с невероятной силой", пишут ученые.

Катаклизмы могут повлиять на восточное побережье США, Японии, Австралии и других стран.

Ученые объясняют подробно, что критическое снижение магнитного поля Земли приведет к катастрофическим событиям во всем мире. Внеземные цивилизации предложили человечеству единственный путь избежать этих глобальных потрясений.

За свое долгое исследование, они обнаружили два ключа, аналоговый и цифровой, для расшифровки кругов на полях и пиктограмм пришельцев на камнях.

Среди них каменные круги Эйвбери и Стоунхендж в Великобритании, Мачу-Пикчу, Наска в Перу, Чичен-Ица Пирамида и Пирамида Луны и Солнца в Мексике и острова Пасхи.

Пиктограммы пришельцев представляют предварительную информация о развитии сознания, круги на полях для передачи информации о чрезвычайных ситуациях и инструкции по спасению.

После декодирования пиктограм, сотнями разбросаных по всему миру, русские ученые составили глоссарий более 250 символов.

Внеземные цивилизации предсказывают три катастрофы, которые будут сопровождаться глобальными катаклизмами. Пришельцы, предупредили, что наша цивилизация должна быть проинформирована заранее о сценарии глобальной катастрофы и начальных событиях.

Первый катаклизм будет связан с нарушением глобальной системы связи - телефон, интернет и т.д.

Дальше будут следовать катастрофические сейсмические события, которые начнутся с западного побережье Перу, в районе бразильской магнитной аномалии, на пересечении течения Гумбольдта и Эль-Ниньо в Тихом океане.

Территория США от Мексиканского залива и Великих озер, будет снесена в результате цунами. Об этом говорил известный американский пророк Эдгар Кейси.

Эта катастрофа может оказать разрушительное воздействие на всю центральную и южную части Тихого океана, мегацунами может ударить по восточному побережью Новой Зеландии, Австралии и Японии. Второе и третье потрясение будет гораздо сильнее.

Отправить