Космонавты говорят о существах из параллельных миров

10-12 лет назад, советские космонавты и американские астронавты утверждали, что ничего сверхъестественного в космосе не видели. А в последние годы начали говорить о тайнах и довольно невероятных событий, которые произошли с ними в космоческом пространстве.

1985 год, космическая станция Салют-7 с шестью астронавтами (командир экипажа Леонид Кизим) уже провели 155 дней на орбите. Вдруг, в привычную среду спокойствие нарушается: станция окутана густым облаком газа с оранжевым светом!

И все шесть космонавтов буквально ослеплены ярким светом, и когда им возвращается зрение, они четко различают семь фигур за окном. Пришельцы выглядят как люди, но они могут похвастаться огромным ростом и огромными крыльями на спине. Над головой был светлый ореол.

"Они выглядели точно так, как мы изображаем ангелов" - сказал Л. Кизим.

Небесные жители протягивали руки и улыбались. "Ангелы" сопровождали станцию 10 минут, никто из членов экипажа не испытывал страха или по крайней мере безпокойства, а наши сердца были наполнены счастьем и радостью.

"Я хотела петь, смеяться, и любила вас всех», - говорит Светлана Савицкая.
Космонавт Игорь Волк добавил, что, когда красивые существа на небе исчезли, он и его товарищи почувствовал горькую потерю.

Вернувшись домой, экипаж Салют-7 изолируют и тщательно изучают психологами и медиками, убедится, что все абсолютно здоровы. Власти требуют, чтобы все космонавты не говорили никому о том, что они видели.

Отправить