Кроманьонцы - потомки пришельцев

Разве не странное появления кроманьонца на нашей планете. Реально непонятно, каким образом, около сорока тысяч лет, рядом с звероподоными неандертальцами вдруг поселились в пещерах высокие красавицы с идеальными черепам, как у современных людей.

Оказывается, что в генетическом коде неандертальцев очень мало точек соприкосновения с генетическим кодом современного человека и кроманьонца. Наши корни прерваны незадолго до 40 000 лет.

Возможно, ответы лежат в древних книгах и летописях, которые рассказывают о небесных знамениях, летающих существах, ангелах и сыновьях Бога, которые спустились с небес и взяли за жену человеческих дочерей.

Изобразительный алфавит древних шумеров, основанный в 3300 г. до н.э., содержит слово "боги". Первый слог этого слова представляет собой рисунок летящей ракеты.
Шумеры изображаали богов как высоких людей. Сообщение про НЛО было у Плутарха, который описал летающий объект, как огромный горящий цилиндр, и их в средневековых европейских хрониках.

Все древние летописи описывают примерно те же явления. Пророк Иезекил, чье видение описаны в Библии, рассказывает, как он увидел в небо четыре животных, и в середине каждого был человек, а возле него были крылья. Иезекил пытается описать какой-то вертолет, вероятно, намного более совершенный, чем современные вертолеты.

Библия описывает ангелов как человекоподобных существ. В Ветхом Завете рассказывается, как сыны Божии, сходящие с неба, выбрали женщин от Земли, и они родили им высоких красивых детей. Возможно, древние технологические цивилизации влияли на развитие людей.

Не исключено, что генетический код человека частично заимствован от космических пришельцев и теория эволюции не может быть абсолютно точной.

Отправить