Монолит на Фобосе это след внеземной цивилизации?

Фобос - спутник планеты МарсМонолит расположенный на Фобосе это след разумной жизни во Вселенной? Или цивилизации, которая еще может существовать внутри Фобоса?

Была ли когда-то жизнь на спутнике под названием Фобос, который вращается вокруг Марса? На Фобосе много следов от кратеров, он немного больше, чем Луна, и немного похож на картофель, который был бы лучше, если бы его посадили и съели, потому что, выглядит, он довольно избит.

Некоторые ученые также предположили, что Фобос это космическая станция построенная пришельцами, а не естественного происхождения, поскольку у него очень неправильный внешний вид. Разумные существа из другой галактики, возможно, создали его для того, чтобы следить за развитием землян с расстояния поближе. Если пришельцы из космоса смотрят на нас, так как некоторые космонавты предложили, Фобос может быть их базой неподалеку.

Монолит на Фобосе естественного происхождения или кто-то разместил его там?

Фобос является центром внимания "космических наркоманов" во всем мире, из-за странной структуры, которая теперь называется монолитом. Она была сфотографирована Mars Global Surveyor еще в 1998 году с высоты около 165 миль.

Монолит на Фобосе - фото с высоты 165 миль

Существует много гипотез о том, как монолит попал на Фобос. Возможно это произошло естественным путем? Или это конструкция созданная разумными существами? Трудно сказать наверняка, но судя по фотографии, он не похож на все, что появляется естественным путем.

Размеры монолита оцениваются в 84 метра в ширину и 210 метров высотой. Высота оценивается в соответствии с тенью, которую он отбрасывает, когда Солнце находится под определенным углом. Хотя он может показаться довольно большой структурой, поскольку нет другой подобной структуры где-нибудь рядом на Фобосе, но он все еще не так велик, как некоторые из самых высоких зданий здесь, на планете Земля.

Монолит на Фобосе - фотография 2

Второй астронавт ступивший по Луне, Базз Олдрин, пожалуй, самый откровенный из астронавтов, считает, что мы должны посетить спутники Марса и исследовать его.

На сегодня, есть больше вопросов, чем ответов не только о монолите на Фобосе, но и других структурах на планете Марс (Читайте статьи: Марс был планетой для заключенных и Дерево на Марсе). Некоторые люди после просмотра фотографий полагают, что они являются не более чем фотографиями горных пород, в то время как другие не так уверены. Может быть эти фотографии доказательство древней цивилизации? Может ли спутник Марса, на самом деле быть заброшенной космической станции? Или, возможно, рабочей станцией?

Какие ответы? Разве наше правительство знает ответы? Если так, то почему нам не говорят?

Сейчас, кажется, никто не знает ответов на эти вопросы, или, может быть, на них просто не дают ответы.

Многие чиновники считают, что общественность за пределами понимания возможностей некоторых вещей, и они опасаются, общей реакции общественности, если определенная информация станет известной. Например, некоторые люди могут волноваться, если бы знали, что во Вселенной есть разумная жизнь, и не очень далеко от нас. Жизнь, которая на самом деле умнее, чем мы сами. Защита нас от самих себя и от истины - это, кажется, самые важные государственные цели по вопросу о внеземном разуме.

На видео ниже можно посмотреть на Фобос в объемном виде.

Отправить