Новые пророчества Эдгара Кейси

Мэри Тоттенвуд известная ясновидящая из Лондона. Недавно она получила подробное сообщение от своего учителя - знаменитого пророка Эдгара Кейси, который умер в 60-х годах прошлого века. В трансе, Мэри записала его пророчество. Эдгар Кейси известен своими точными прогнозами и оставили после себя много последователей и рукописного текста с прогнозами до 2000 года, который был обнаружен в его могиле.

В новом предсказании Эдгара Кейси, человечество ждет серии катастроф. У побережья Аляски будет мощный взрыв и гигантские волны затопят весь полуостров.

Вслед будут потрясения земной коры в Арктике и Антарктике, которые, в свою очередь, приведут к массовому извержению вулканов и землетрясений в различных частях мира. Например, от извержение вулкана в Мексике, страна погрузится в темноту территорией в 40 миллионов человек. И самым мощным землетрясением в буквальном смысле расколит США на две части.

В течение следующих десяти лет, Землю посетят инопланетяне. Археологи найдут развалины города Иерусалима, построенного пришельцами с других планет. Будут найдены скелеты двуногих существ, напоминающих дельфинов.

Производство наркотиков будет стремительно развиватся. Будут созданы препараты для снижения потребности во сне. Из-за этого активный образ жизни будет увеличиваться. Специальные таблетки будут увеличивать число гениев среди людей.  С этими таблетками, дети будут учиться в два раза быстрее.

Отправить