Открыта новая пирамида на Бермудских островах

Открыта новая пирамида на Бермудских островах

Третья пирамида была открыта на дне Бермудского треугольника. Инженеры и физики из Центра исследований Океана в Нью-Йорке, наткнулся на пирамиду случайно. Открытие было сделано во время поиска бразильских и французских кораблей и самолетов, которые исчезли в Бермудском треугольнике.

Ученые не знают, что находится внутри нее, и из какого материала она сделана. По словам исследователей, это довольно странный материал, который напоминает металл. После анализа стало ясно, что химические элементы, которые входят в состав материала, неизвестны таблице Менделеева.

"Химический анализ действительно не мог определить, что это за вещество. Его физическая структура также загадочная", сказал руководитель группы Лионель Кроули.

Построенная на Земле и утраченная в период последнего сдвига полюсов?

Есть несколько западных ученых, которые утверждают, что пирамиды на морском дне, возможно, были первоначально построены на материке, и после разрушительного землетрясения и изменения ландшафта в результате сдвига полюсов Земли оказались под водой. Другие ученые утверждают, что пирамиды в водах Бермудского треугольника, могли построить много лет назад люди Атлантиды.

Более детальное исследование с течением времени дало результаты, которые трудно себе представить. Ученые обработали все данные и пришли к выводу, что поверхность сооружения идеально гладкая, как стекло или лед. Размер пирамиды почти в три раза больше пирамиды Хеопса. Эта новость была сенсацией, и о ней шла речь на конференции во Флориде и даже сообщили местные газеты во Флориде .. Журналисты, присутствующие на ней, представили много фотографий с высоким разрешением и компьютерными данными, на которых видно пирамиду с идеально гладкой поверхностью, без мусора, водорослей или трещин.

Две другие пирамиды Бермудских островов были обнаружены русским ученным Проскуряковым. Первая была открыта в 1977 году, высота составляет 150 метров. Вторая, была выявлена 13 лет спустя. Поверхность пирамид идеально гладкая, вещество, из которого они построены напоминает стекло и металл.

Отправить