Пирамиды в Крыму

Пирамиды в Крыму - еще одно убедительное доказательство того, что самая важная тайна древней цивилизации лежыт в Черном море. В конце этого года московская газета "Комсомольская правда" сообщила о еще одном удивительном открытие русских ученых, уникальная находка - подводные пирамиды в Крыму, которая поддерживает гипотезу, что мистический континент Атлантида, возможно, были в Черном море.

Пирамиды в крыму

Этот район несколько лет находится в центре внимания мировых СМИ из-за открытий, сделанных у берегов Турции, экспедицией из США связаной с мифическим потопом.

Подогревает интерес к этому месту и группа русских ученых, которые случайно обнаружили семь таинственных подводных пирамид созданых человеческими руками. Команду из 9 человек - гидрографы и геологи - возглавляет известный русский исследователь профессор Виталий Гох, кандидат технических наук.

По мнению этих ученых, крымские пирамиды были построены гораздо раньше, чем египетские, то есть до начала третьего тысячелетия до н.э. Одна из гипотез является то, что они, вероятно, были делом рук мифической цивилизации Атлантиды.

Впечатляющая тайна создателей пирамид в Черном море будет раскрыта, когда ученые войдут в них. Особое исследование, проведенное с ультразвуковыми датчиками, указывает, что таинственные пирамиды нижней части Крыма, скрывают гигантские фигуры в форме людей. Но только тогда, когда ученые смогут войти в пирамиды станет ясно, являются ли они камнями, металлом или вымершим видом.

Исследовательская группа профессора Гоха, действовала методом биогидроакустики. На первом просмотре приемник зарегистрировал высокочастотное поле в радиусе 100 метров. Это привело ученых к выводу, что регион имеет необычный объект. Было решено вырыть скважину.

На глубине 9,5 м русские ученые наткнулись на удивительные пирамиды. Внутри объекта были полости и внешняя стена была покрыта гипсом. После сверления отверстий в стене, ученые проникли внутрь пирамиды и спустились на 38 метров. Из-за отсутствия специальных инструментов исследователи не смогли достичь дна.

Высота первой пирамиды составляет 45 метров и длинна стороны у основания - 72 метра. Отношение этих значений 1:1,6 - стандарт для всех пирамид когда-либо обнаруженных в Мексике, Египте и Китае.

Отправить