Предсказания Эдгара Кейси

Мрачными предсказаниями известный американский пророк Эдгар Кейси вселил страх в жителей Земли, но мало кто знает, что среди предсказаний Кейси есть вполне положительные. Вот несколько предсказаний Кейси, которые еще не сбылись.

Новая область науки будет разработана на основе психических/духовных явлений

В сентябре 1939 года Эдгар Кейси предсказал, что это произойдет, когда люди проявять интерес к умственным и духовным явлениям, как к физическим явлениям. Кейси не установил крайний срок для этого, но утверждает, что это будет новый этап в знаниях человечества.

Существует вероятность третьей мировой войны

Эдгар Кейси предсказал возможность начала третьей мировой войны. Он говорил о беспорядках, которые начнутся у пролива Дэвиса, в Ливии и Египте, в Анкаре и в Сирии.

Будут сделаны значительные археологические открытия о происхождении человека

Эдгар Кейси предсказал, что будет сделано три основных открытия, что приведет к революции в понимании происхождения человека, космологии и религии. Кейси сказал, что это произойдет, когда человечество достигнет более высокого уровня духовности. По его словам, три открытия в Египте (около Великой пирамиды), Бимини области (где часть Атлантиды уже открыта) и Юкатан (где астероид убил динозавров).

Китай станет христианской нацией

Эдгар Кейси предсказал будущее, в котором Китай будет "колыбелью христианства". Китайское правительство прекратит свою культурную войну против религии и демократии и выступит за запрет практики буддизма, нет никаких оснований сомневаться в том, что китайский буддизм в один прекрасный день станет "колыбелью христианства".

Западное побережье США будет уничтожено

Кейси утверждает, что в Лос-Анджелесе и Сан-Франциско, и во многих районах Западного берега произойдут разрушения. Изменения земной поверхности будет происходить и в центральной части США.

Уровень океана значительно повысится

Эдгар Кейси предсказал, что смещение магнитного поля Земли, которое началось в 1998 году приведет к постепенному таянию полярных льдов, которое в конечном итоге приведет к затоплению многих прибрежных регионов. Все это может быть причиной серьезных изменений в береговых линиях по всему миру.

Новая эра мира и просветления

Наконец, Эдгар Кейси предсказал появление новой эпохи просветления и мира для всего человечества.

Из многочисленных прогнозов, которые сделал Кейси, многие на самом деле  сбываются. Однако, Кейси сам утверждает, что будущее не фиксировано и, что свободная воля человека делает почти все, что возможно.

Отправить