Пришельцы прилетят в сентябре 2011 года

Недавно ученые из Центра астрономических исследований в Мисьонес, Аргентина, опубликовали интересный доклад с изложением своих взглядов на существование внеземных цивилизаций и определили свой будущий контакт с землянами.

Южно-американский исследователь Серджио Тоскана подсчитал, что 10 сентября 2011 года пришельцы будут видны в космосе. По словам директора Центра астрономии, пришельцы прилетят вслед за кометой C/2010 X1 (Еленина комета), открытая в прошлом году.

Этот вывод Тоскана сделал после детального изучения изображений полета небесного тела. По словам астрономов за кометой четко видно два хорошо очерченных цилиндра, что скорее всего представляют собой корабли пришельцев. По словам Тосканы пришельцы намеренно прячутся за кометой. Комета также имеет еще одну функцию - она служат для защиты пришельцев, пишет газета «Стандарт».

Другая версия гласит, что комета фактически является частью гигантского корабля, состоящего из двух частей. Именно с помощью этого транспортного средства инопланетный разум путешествовал через пространство.

Аргентинский исследователь, не один ученый с подобными предположениями. В 2010 году ученые из Китая также предоставили информацию о возможной встрече с инопланетянами в сентябре, но позже американское космическое агентство опровергло теорию.

Произойдет ли встреча этой осенью?Скорее всего нет, это не первая подобная теория, но наша цивилизация официально разрабатывает новые способы для установления связи с инопланетянами.

Первая попытка установить связь с инопланетным разумом была в 1974 году. Тогда в первом сообщение для внеземных цивилизаций с помощью математических символов мы послали сообщение, в котором рассказали, кто мы и где находится наша планета.

Отправить