Проповедник назначил конец света 21 мая

Проповедник назначил конец света 21 мая

Проповедник назначил конец света 21 мая. По его прогнозам, в настоящее время 2% населения Земли немедленно "вознесутся" в небеса, а остальные будут направлены прямо в ад. Американский проповедник Гарольд Кемпинг из Калифорнии 21 мая около 18.00 ожидает второе пришествие Христа. Кемпинг развернул в США целую рекламную кампанию: его выступления можно услышать по радио, а прогноз о Судный день висит на рекламных билбордах - более 2 тысяч плакатов по всей территории США украшены его слоганами, среди которых: "Трубы тревогу, предупреждай людей!"

Кемпинг утверждает, что за 70 лет изучения Библии он разработал систему, которая использует математику для интерпретации зашифрованных в ней пророчеств. По его словам, конец света придет 21 мая, потому что это будет 722 500 дней с 1 апреля 1933 н.э., когда, как он считает, был распят Христос. Цифра 722500 важна, потому что достигается путем двукратного умножения трех священных чисел (5,10 и 17) друг на друга.

Предвестниками будущего Судного дня являются недавние события, такие как землетрясения в Японии, Новой Зеландии и на Гаити, убежден проповедник.

Стоит отметить, что это не первый апокалипсис, который прогнозирует Г. Кемпинг. Ранее он назначал конец мира на 6 сентября 1994. Сейчас проповедник оправдывается: "на тот момент я еще не успел тщательно изучить значительную часть Библии, но сейчас у нас была возможность провести огромный объем дополнительной работы, и Бог дал нам неопровержимые доказательства того, что это действительно произойдет".

Отправить