Пророчества и предсказания Ванги по годам

Пророчества и предсказания Ванги по годам

Ванга родилась в городе Струмица, который теперь располагается в республике Македонии. Она переехала в Петрич в Болгарию. Она была недоношенным ребенком, поэтому страдала от различных болезней. Ее мать умерла, когда Ванга была еще совсем маленькой. На попечение ее взяли соседи из местных окрестностей, и она жила у них долгое время. У Ванги были голубые глаза и светлые волосы, и она очень любила играть в исцеление со свои друзьями.

Однажды Ванга попала в торнадо, который выбросил ее на поле. Когда ее нашли, ее глаза были забиты песком и пылью: она не могла открыть их, потому что испытывала очень сильную боль. После этого Ванга начала терять зрение. В 1925 году она попала в школу для слепых в городе Земун, где проучилась три года, научившись читать шрифт Брайля и играть на пианино. Когда умерла мачеха Ванги, она взяла на себя заботу о своих младших братьях и сестрах.

В 1939 году Ванга заболела плевритом, и все считали, что она умрет, однако она выздоровела. В мае 1942 года Ванга вышла замуж за Димитара Гушерова, который обратился к ней за помощью в поиске убийц его брата. Позже Димитара призвали в Болгарскую армию: он умер 1 апреля 1962 года.

Ванга утверждала, что ее способность видеть будущие события связана с присутствием невидимых существ, но она никогда и не объясняла, что они из себя представляли. Она говорила, что эти фантомы рассказывали ей информацию о людях. При этом провидица видела перед собой их жизнь как в фильме от рождения до смерти.

Ванга говорила, что видела и разговаривала с людьми, которые умерли много столетий назад. Также она уверяла, что на планете живут инопланетяне, пришедшие на землю с третьей планеты, которую они называют Вамфим.

Несколько исследователей изучали Вангу, чтобы попытаться определить, были ли у нее реальные способности. Одно из первых исследований было проведено болгарским правительством. Оно описано в фильме «Феномен» 1977 года, режиссером которого стала Невена Тошева. Известные болгарские психологи Николай Шипковенский и Георгий Лозанов также изучали способности Ванги. Некоторые исследования пришли к выводу, что 80% предсказанной Вангой информации оказались очень точными. Ванга умерла 11 августа 1996 года от рака груди, и из ее дома сделали музей.

Уже сбывшиеся предсказания и видения Ванги

1. Пророчество 1980 года: На рубеже столетий в августе 1999 или 2000 гг. Курск накроет водой, и весь мир будет плакать о нем. Курск – название российской атомной подлодки К-141, она затонула в Баренцевом море 12 августа 2000 года.

2. Предсказание 1989 года: Это Ужасно! Американские братья падут после того, как их атакуют стальные птицы. Волки будут выть в кустах, и будет хлестать невинная кровь. 11 сентября 2001 года самолеты врезались во Всемирный торговый центр.

Предсказания на ближайшее будущее

2010 – Произойдет покушение на четырех глав государств. Это также предсказано Нострадамусом и Библией. Возможно, Барак Хуссейн и Обама станет одним из них. Это также могут быть Николя Саркози, Биньямин Нетаньяху, Владимир Путин, Ангела Меркель или Гордон Браун.

2010 – В ноябре 2010 года начнется Третья мировая война и в конце октября 2014 года, по словам Ванги, война перерастет из обычной в ядерную, и борющиеся нации применят химическое оружие.

2011 – В результате выпадения радиоактивных осадков на Северном полушарии не останется ни животных, ни растений. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.

2014-2016 – Большинство людей будут страдать от рака кожи и другими кожными заболеваниями (результат химической войны). Европа практически опустеет.

2018-2023 – Китай станет великой мировой державой. Развивающиеся страны превратятся из эксплуатируемых в эксплуататоров. Произойдут небольшие изменения в земной орбите.

2025-2028 – Европа останется малонаселенной. Будет создан новый источник энергии (вероятно, это будет контролируемая ядерная реакция). Постепенно закончится голод. Произойдет запуск пилотируемого космического корабля на Венеру.

2033-2045 – Полярные льды тают. Увеличивается мировой уровень океанов. Мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане.

2046-2070 – Станет возможным изготовление (клонирование) любых органов. Пересадка органов станет самым успешным видом лечения. Во время атаки США на мусульманский Рим, будет применен новый вид климатического оружия (мгновенное замораживание).

2072-2086 – Бесклассовое общество (коммунизм) и восстановление природы.

2088-2167 – Появится новая болезнь, при которой люди будут стареть за несколько секунд. Будет найдено лекарство против быстрого старения. Искусственное солнце освещает темную сторону Земли, люди становятся живыми роботами, происходит война между небольшими нациями. Крупные державы не вмешиваются. Венгрия получит сигналы из космоса, появятся колонии под водой (с помощью симпатических средств). Животные станут наполовину людьми. Появится новая религия.

2170-2256 – Засуха. Колония на Марсе становится ядерной державой и требует независимости от Земли. Будут остановлены два крупных извержения вулканов. Морская колония будет полностью развита и обеспечена едой и энергией. Произойдет полное смешение азиатов и европейцев, на Солнце замедлятся термоядерные процессы. Понижение температуры. В поисках неземной жизни человечество вступит в контакт с нечто ужасным. Космический корабль, оставленный на Земле, принесет новую ужасную болезнь.

2261-2304 – Планеты постепенно меняют планетарную орбиту. Марсу угрожают кометы. Происходит смешение белой, черной и желтой рас. Появляется новая раса. Появляется энергия из ничего (возможно, из вакуума или черных дыр). Становятся возможными путешествия в прошлое (изобретена машина времени?). Происходят новые контакты с инопланетянами. Солнце остывает. Предпринимаются попытки снова получить солнечный свет. Происходит мощное извержение на Солнце. Изменяется сила гравитации. Старые космические станции и спутники начинают падать. Во Франции организуется партизанское движение против ислама. Во вселенной обнаружены новые значимые законы и тайны. Раскрывается тайна Луны.

2341-3805 – Что-то страшное приближается из космоса к Земле. Авария на одном из искусственных солнц приводит к засухе. Наступает великий голод. Появляется новая быстро развивающаяся раса, два искусственных солнца сталкиваются. Земля прибывает в сумерках, происходит война на Марсе. Нарушается траектория планеты. Кометы атакуют Луну. Вокруг Земли образуется кольцо из пыли и камней. К этому времени на Земле полностью вымрет все живое, но человечеству удастся заложить основы для развития новой жизни в другой звездной системе. Люди заселяют другую планету. Отсутствует контакт между людьми. Климат новой планеты влияет на организм людей, и они начинают мутировать. Происходит война между людьми за ресурсы. Погибает больше половины населения.

3815-3878 – Развитие цивилизации практически прекращается. Люди живут стаями как звери. Новый пророк рассказывает людям о религии и моральных ценностях. Организуется новая церковь. Наряду с церковью люди начинают изучать забытые ими науки.

4302-4674 – В мире вырастают новые города. Церковь поощряет развитие новых технологий и науки. Развивается наука. Ученые обнаруживают причины всех заболеваний. Найден способ вылечить любую болезнь. В результате мутации люди начинают использовать свой мозг на 34%. Понятия зла и ненависти полностью исчезают. Люди знакомятся с Богом. Человек наконец-то достигает такого уровня развития, что может общаться с Богом. Люди становятся бессмертными. Развитие цивилизации находится на вершине. Около 340 миллиардов человек живет на других планетах. Начинается ассимиляция с инопланетянами.

5076-5078 – Найдены границы вселенной. Что с ними делать, никто не знает. Принимается решение покинуть вселенную, но 40% населения против этого.

5079 – Конец света.

Отправить