Самолет будущего

Самолет будущего

Авиаперелеты в 2050 году, безусловно, будут очень интересным занятием, если Airbus сохраняют свою идею для нового самолета будущего. Системы согрева тела в сиденье, прозрачная крыша и возможность поиграть в гольф на борту лишь некоторые из запланированных инноваций.

Конструкция самолета будет имитировать кости птицы, а интеллектуальные стены будут регулировать температуру и в определенное время станут прозрачным, что откроет красивый панорамный вид для пассажиров. Пассажирский салон самолета будущего будет опираться на интегрированные "нейронной сети", которые смогут определить потребности пассажиров и будут работать на их удовлетворение. Места будут менять свою форму, наиболее удобную для любого организма.

Там не будет классового разделения помещений, а будут области с различными функциями.

В "Стимул зоне" пассажир сможет подзаряжаться витаминами и антиоксидантами из богатого на них воздуха."Интерактивные зоны" смогут имитировать любую  виртуальную реальность благодаря голографическим системам.

"Интеллектуальные зоны" будут подходить для функционально ориентированных путешественников для удовлетворения их индивидуальных потребностей. В зависимости от зон путешествия буду менятся цены.

Отправить