Самые опасные пауки - ТОП 5

Пауки сильно способствовуют экосистеме Земли. Они убирают вредные популяции насекомых, поддерживают растения и вещества животных. Их шелк - чудо природы, и может быть использован для военного и промышленного применения, для человека. Здесь собрано самые опасные пауки, известные человеку.

Красноспинный паук

5. Красноспинный паук

Паук Redback найден по всей Австралии. Redback самки обычно черный со следами красных и оранжевых полос на спине. У паука есть железы нейротоксического яда, и после укуса может вызвать мышечную слабость, тошноту, рвоту и потливость. Самым роковым исходом является паралич и смерть.

4. Воронковый или лейкопаутинный паук

4. Воронковый или лейкопаутинный паук

Воронковый паук также из Австралии. Самец паука блестяще черного или коричневого цвета. Паука, атакуя, стоит на задних лапах, показывая свои клыки. У них также есть нейротоксический яд в слюне, и укус может вызвать потоотделение, судороги, и слезы. Даже просто глядя на них, вы можете пролить слезы.

Бразильский блуждающий паук

3. Бразильский блуждающий паук

Бразильский блуждающий паук живет в лесах Южной Америки. Они нервные и агрессивные. Укус очень болезненный, потому что он выпускает серотонин в кровь жертвы. Серотонин заставляет вас умирать, как от передозировки наркотиков.

Коричневый паук-отшельник

2. Коричневый паук-отшельник

У этого маленького паука спина в форме скрипки. Яд коричневого паука-отшельника вызывает обширный некроз кожи и подкожной клетчатки. Заживление ран может тянуться до 3 лет.

Черная вдова паук

1.Черная вдова

Паук Черная вдова самый смертоносный. Блестящий черный паук живет в Северной Америке. Укус паука безболезненный, но потом остаеться знак от двух клыков на коже. Нейротоксический яд может вызвать боли в животе и спине, спазмы мышц, нарушение дыхания, высокое кровяное давления, беспокойство, и если укусил слишком давно, вызовет смерть.

Отправить