Сирия и Третья мировая война: библейское пророчество, предсказания экстрасенсов и Третье фатимское послание

Сирия и Третья мировая война: библейское пророчество, предсказания экстрасенсов и Третье фатимское послание

Еще 26 августа 2013 года сирийские чиновники провели переговоры, касающиеся кризиса в Сирии и возможной Третьей мировой войны.

«У нас есть стратегическое оружие, и мы можем предпринять ответные меры. В частности стратегическое оружие направлено на Израиль. Если США или Израиль предпримут агрессивные действия, пользуясь ситуацией с химическим оружием, то регион будет гореть в бесконечном пламени, что коснется безопасности не только данной области, но и мира в целом» - заявил в интервью местной радиостанции Савва член Сирийского национального совета Баас Халеф-аль-Муфтах.

До этого интервью другой высокопоставленный сирийский чиновник заявил, что если США продолжат запланированный военный удар, то разразится Третья мировая война, которая породит хаос и тьму во всем мире.

В интервью AFP заместитель министра иностранных дел Фейсал Мугдад сказал:

«Сирийское правительство не изменит свои позиции, даже если наступит Третья мировая война. Ни один сириец не пожертвует независимостью своей страны».

Помимо этих заявлений и разговоров сирийских чиновников о Третьей мировой войне, катастрофа давно уже была предсказана Библией, экстрасенсами и Третьим фатимским посланием.

Исаия 17:1-4

«Вот. Дамаск перестанет быть городом и окажется в груде развалин. Города Ароера будут разорены и останутся для стад, которые будут отдыхать там, и некому будет пугать их. Не станет твердыни Ефрема и царства Дамаска с остальной Сирией, с ними будет то же, что со славой народа Израиля».

Экстрасенс Эдгар Кейси

«Произойдет Третья мировая война в Ливии, Египте, Анкаре и Сирии, а также через проливы рядом с этими областями над Австралией в Индийском океане и в Персидском заливе».

Эдгар Кейси – американский экстрасенс, который прославился благодаря своим видениям о войнах и их исходах.

Третья тайна Фатимы

«Третья мировая война и удар искупления, они не могут больше откладываться, добро пойдет по их стороне, возможно, с гордостью. Мы не хотим ставить клеймо на кого-либо, но некоторые могут гордо отступить и позволить другим пойти вперед и принести эти жертвы, молитвы и покаяние, потому что они стали самодовольными или потому что нет в них благодати понять, что однажды получив милость, от тебя многое ожидается. Вы должны трудиться усерднее, чтобы спасти своих братьев, сестер и детей. Помните, что в Сирии кроется ключ к миру!»

«Войны есть наказание за человеческие грехи. Сейчас у Сирии ключ к миру. Но я поставлю перед вами своих детей, чтобы вы наглядно поняли, о чем я говорю. Для кого-то это станет притчей, а некоторые отвернуться, не желая слышать слов небесных, так необходимых в эти отчаянные времена».

По рассказам, три тайны Фатимы были переданы призраком Пресвятой Богородицы трем молодым португальцам Люсии Сантос, Гиацинте и Франциско Марто 13 мая 1917 года.

Отправить