Цилиндры Фараона - тайна тысячелетий

Уже тысячи лет два загадочных предмета, которые имеют цилиндрическую форму, не поддаются научному объяснению. До сих пор мнения специалистов-египтологов расходятся относительно происхождения этих предметов. Где в начале 1976 года, исследователи В. Ковтун и Р. Добровольский, на территории Закавказья обнаружили очень древнюю рукопись под названием «Тайны Жизни и Смерти». В нем речь идет о Солнечных и Лунных цилиндрах, изготовленных из меди и цинка, а также из особого внутреннего наполнения.

Согласно утверждениям неизвестного автора, эти загадочные для нашего ума цилиндры, когда использовались крупными жрецами и фараонами Древнего Египта для общения с богами и укрепления жизненных сил.

Благодаря одному старинному рецепту, который дошел в рукописях до наших времен, Цилиндры Фараона были воссозданы, а затем изучались известным физиком Владимиром Ковтуном. Кроме того, в исследованиях принимали участие ведущие египтологи, медики, парапсихологи и экстрасенсы.

Полученные результаты в рамках данного исследования очень поразили ученых. Выяснилось, что Цилиндры Фараона обладают удивительными свойствами, которые благотворно могут влиять на организм человека.

Многие современные медики считают, что Цилиндры Фараона - это уникальный, физиотерапевтический прибор, созданный гением Древнего Египта. Они способны защищать от воздействия излучений различных электронных устройств - микроволновых печей, телевизоров, персональных компьютеров и т.д. Это уже неоднократно было доказано исследованиями и экспериментами.

Отправить