В будущем дети будут рождаться без мужчин

Что нас ждет в будущем? Вот что предсказали умы человечества для журнала "Форбс". В Египте родится 7-миллиардный человек на Земле, и Генеральный секретарь ООН объявит "Десятилетие гендерной справедливости". В 2011 году в продажу поступит летающие автомобили, почти как у Джеймс Бонд, производимые для нужд Пентагона.

Модель AVX Aircar способна развивать скорость 130 км/ч или летать со скоростью 225 км/ч.

Безногий Чемпион на Олимпиаде в Лондоне примет титул в 400 метров. Ученые создали уникального робота протеза. Механизм, ответственный за мышечную активность в ногах и превращает его в реальное движении.

Мексика в 2012 году будет страдать от эпидемии туберкулеза, болезни будут перенесены в Техас, Гватемалу и Бразилию. В 2013 году случится новый "черный вторник" на Уолл-стрит. Начнется новая волна глобального кризиса.

В 2014 году американские военные в Афганистане будут использовать экзоскелеты. Изобретение предназначено для людей с проблемами опорно-двигательного аппарата. Костюм оснащен сенсорной системой, которая интерпретирует различные сигналы мозга и передает в механический экзоскелет.

В 2016 году на выборах на пост президента США впервые будут голосовать через Интернет. В том же году под брендом Murderless Meat начнутся мяса выращенного в лаборатории. К 2050 году человечеству, чтобы выжить, придется есть синтетическое мясо. Ученые считают, что искусственное мясо будет более полезным и здоровым, чем настоящее, и на вкус будет напоминать курицу.

В 2017 году в Австралии появится первый новорожденый ребенок без участия мужчин - с помощью синтетической спермы, полученой из стволовых клеток одной из матерей.

В 2018 году американские солдаты в конце концов уйдут из Афганистана, и это будет официальный конец самой длинной войне в истории США. В этом же году, самый быстрый поезд в мире, проедет первый маршрут из Пекина в Париж, и сможет развивать скорость более 300 миль / ч.

Также в 2020 году на Луну полетит первый частный космический корабль с восемью туристами на борту.

Отправить