Зона 51

Скорее всего, вы слышали, что в США есть секретный полигон Зона 51. Более 50 лет назад, над этой областью случайные свидетели наблюдали НЛО. В конце 90-х годов прошлого столетия, военные сообщили, что Зона 51 место проведения экспериментов и исследований с секретным оружием.

В середине 50-х годов там был создан и испытан самолет-шпион U-2. Позже проводились испытания с SR-71 Blackbird, бомбардировщиков  F-117 Stels , Stels B-2.
Но, по мнению большинства уфологв в мире, секретная база хранит останки нескольких авария неопознанных летающих объектов и останки с представителями других цивилизаций.

"Зона 51" находится в пустыне штата Невада. Вокруг полигона стоят сотни знаков и рекламных щитов, которые предупреждают ничего не подозревающих, что перемещение за забор строго запрещено.

Входы охраняют многочисленные охранники. Объект со всех сторон окружен высокими горами. На его базе есть несколько огромных ангаров. Одно из зданий для лабораторных испытаний ядерного оружия. Согласно заявлениям некоторых из работников в Зоне-51, американцы проводили испытания химического оружия.
Первый из бывших сотрудников, кто начал выдавать свои тайны, был ученый Боб Лазар. Он утверждает, что в центре этого секретного подземного объекта находится секретная лаборатория по изучению НЛО.

Некоторые американские уфологи также утверждали, что американское правительство сознательно скрывает информацию о неопознанных летающих объектах. В конце 90-х бывший сотрудник "Зона 51", Скотт Рейн, сообщил американскому телевидению, что в одном из ангаров находятся тела прищельцев.
В ответ американские чиновники, сказали что Скотт Рейн сошел с ума. Чтобы опровергнуть его утверждения тогда даже подключили президента США Билла Клинтона. Боб Лазар задал соответствующий вопрос в интервью New York Times: "Почему, дорогой президент пошел, чтобы опровергнуть слова сумасшедшего"?

Есть эксперты, которые утверждают, что существует некий секретный договор между правительством США и пришельцами. Или по крайней мере, США давно используют инопланетные технологии в своих целях. На эти вопросы ответил бывшый региональный директор гражданской разведки и эксперт в Зоне 51 Норио Хаякава:

"Зону 51 изучал более 30 лет. Еще в 1964 году. Я был так впечатлен. После окончания школы в США отправился в Иокогаму. Выбрал Нью-Мексико и начал собирать информацию об НЛО. в свое время признать также вероятность того, что правительство США "отношения" с тем, что произойдет после 1947 года. и то, что был "сломан" в Нью-Мексико. я начал исследовать возможность того, что американские спецслужбы проводят эксперименты с НЛО.

Для меня это не вызывает сомнений. США проводят эксперименты на протяжении многих лет. После Второй мировой войны, сотни немецких специалистов, инженеров и шпионов проникли в США. Они стали основой американской космической программы. Некоторые из этих специалистов были отправлены в отдаленные районы, такие как Зона 51 в Неваде. В Зоне 51 я думаю, что американцы изучают НЛО на протяжении многих лет. В начале Зона 51 была меньше. Но теперь он включает более 1000 зданий, более 2500 работников  и во всем этом контролируется Lockheed Corporation. Возможно, эта вся программа во главе с т. н. глобальной элиты на пути к созданию нового мирового порядка (Новый Мировой Порядок).

Зона 51 играет важную роль в этих планах. Она известен как Groom Lake или Dreamland. Все это расположено в северо-восточной части штата Невада, но не имеет ничего общего с ядерным испытательным полигоном. Район расположен примерно в 125 милях к северо-западу от Лас-Вегаса, штат Невада. Здесь, в обстановке полной секретности, проводятся испытания новых типов летательных аппаратов и вооружений. Я думаю, в будущем Зона 51 станет центром спутниковой системы связи, которая будет централизовать все в мире в одну глобальную компьютерную систему.

Местоположение Зоны 51 на карте

На Google Maps на месте Зоны 51 находится белое пятно - секретная информация.

Отправить